INGREDIENTI
300 g Pasta integrale tipo pennette o altro tipo va bene
100 g di piselli freschi
100 g di fagioli freschi
100 g di mais in scatola sgocciolato
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
100 g di pomodorini ciliegini
5 olive nere
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale
peperoncino
1 spicchio d'aglio
4 gherigli di noci
basilico
1 cucchiaio di salsa di soia
300 g Pasta integrale tipo pennette o altro tipo va bene
100 g di piselli freschi
100 g di fagioli freschi
100 g di mais in scatola sgocciolato
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
100 g di pomodorini ciliegini
5 olive nere
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale
peperoncino
1 spicchio d'aglio
4 gherigli di noci
basilico
1 cucchiaio di salsa di soia
Preparazione
Cuocete i legumi in acqua salata.
Grigliate i peperoni, puliteli e tagliateli a pezzetti.
Tagliate i pomodori a dadini, versateli in un piatto fondo da portata, aggiungete i piselli, i fagioli, i peperoni ed il mais.
Preparate una salsa frullando l'olio con le noci e l'aglio, versatela nella pirofila con gli altri ingredienti e aggiungete sale e un pezzetto di peperoncino.
Nel frattempo lessate la pasta con abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel piatto da portata con le verdure.
Aggiungete le olive tagliate a pezzettini e il basilico tritato, mescolate bene ed aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.
Servire fredda.