sabato 24 agosto 2013

Spiedini di verdure


INGREDIENTI
2 zucchine
1 peperone
1 melanzana
pomodorini
50 g di olive snocciolate
2 cucchiai d’olio
2 cucchiai di succo di limone
origano
sale
Preparazione

Lavate la melanzana, spuntatela e tagliatela a dadi, cospargetela con un cucchiaino di sale fino e lasciate riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, mondate il peperone e le zucchine e tagliate a pezzettoni.
Strizzate i dadi di melanzana e metteteli in un piatto con le altre verdure.
Condite con l’olio, il succo di limone, sale e origano.
Mescolate e lasciate marinare per 10 minuti, quindi confezionate gli spiedini alternando (oppure mettendole tutte in ogni singolo spiedino)le varie verdure negli stecconi.
Cuoceteli a piacere sotto il grill del forno. sulla griglia, sulla bistecchiera o sulla brace del barbecue.

Lettori fissi