martedì 29 ottobre 2013

Timballo di pasta al forno

Timballo di pasta al forno

pasta brisè 
180 gr di farina 00
90 gr di burro freddo 
1 tuorlo –
scorza grattugiata di ½ limone
2 cucchiai d’acqua fredda
pizzico di sale
– noce moscata 
Tortellini 
piselli –
pancetta dolce a cubetti
1 barattolo di panna da cucina
brodo di carne

Unire alla farina il tuorlo, il sale, la noce moscata, la scorza del limone grattugiata ed il burro a pezzettoni ed impastare con 2 cucchiai d’acqua fredda.Formare un panetto, coprirlo con della pellicola e mettere in frigo a riposare per circa 30 minuti.Stendere la pasta, foderare uno stampo da forno e rimettere in frigo.Cuocere i piselli in abbondante acqua salata. Intanto saltare la pancetta con un goccio d’acqua, aggiungere i piselli e terminare la cottura.Cuocere i tortellini nel brodo, scolarli e versarli nel condimento, aggiungere la panna e lasciare raffreddare.Stendere la pasta, foderare uno stampo da forno e versarci dentro i tortellini. Coprire con la pasta sfoglia , chiudere bene i bordi ed infornare. 180° per 35-40 min.

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