mercoledì 25 settembre 2013
Bauletto Farcito
Descrizione Ecco un'idea davvero creativa realizzata con il pan bauletto :) Ingredienti Ingredienti per 4 persone Pan Bauletto; porro;olio;sale; pepe; emmental; (a scelta funghi e speck) Preparazione Tagliare il pan bauletto a striscie orizzontali e verticali come in figura. in una padella soffriggere il porro con un filo d'olio, aggiustare di sale e aggiungere il pepe. A scelta aggiungere al soffritto dei funghi e dello speck. mettere da parte il soffritto e lasciare raffreddare. Tagliare l'emmental a dadini piccoli. Prendere l'emmental ed il soffritto e unire. Condire infine il pan bauletto, facendo si che il condimento (soffritto più emmental) si vada ad inserire nelle varie insenature del pan bauletto. Preriscaldare il forno ed inserire il pan bauletto farcito a 200 gradi fino a quando non si sarà dorato e l'emmental non si sarà sciolto. Servire caldo