giovedì 26 settembre 2013

Polpettone con peperoni e scamorza

Ingredienti
» Carne Macinata Di Manzo
600 gr
» Aglio
1 spicchio
» Pancetta
100 gr
» Scamorza Affumicata
60 gr affumicata
» Olive Verdi Denocciolate
50 gr
» Rosso
1 peperone
» Giallo
1 peperone
» Uovo
1
» Vino Bianco
100 ml
» Patata
1 lessata
» Paprika
1 cucchiaio
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Olio Extravergine D'oliva
q.b
Preparazione:
Tagliate i peperoni arrostiti e spellati e tagliateli a listarelle.
Mettete in una ciotola la carne macinata, unitevi l'uovo, l'aglio, la paprika, il sale, pepe, basilico spezzato con le mani e amalgamate il tutto.
Disponete le fette di pancetta su di un foglio di carta forno, sovrapponendole leggermente e formando un rettangolo.
Ricavate dal ripieno del polpettone due rettangoli.
Mettete il primo sulla pancetta, coprite con il peperoni a listarelle, la scamorza affettata, la patata schiacciate, le olive denocciolate e sovrapponetegli il secondo rettangolo, che avrete steso su di un foglio di carta forno, aiutandovi con la stessa.
Arrotolate il polpettone aiutandovi con la carta forno.
Chiudete la carta forno, a caramella con dello spago da cucina, disponete il polpettone in una pirofila e cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 50'.
A quindici minuti dalla cottura, eliminate la carta forno, per far dorare il polpettone.

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