giovedì 26 settembre 2013

Torta Beatrice

Ingredienti
500 gr di farina, 25 gr di lievito di birra, 2 cucchiai di zucchero, scorza di limone, 1 pizzico di sale, 2 uova, 250 gr di panna fresca, 500 gr di cioccolato bianco, 1 vasetto di nutella, 300 gr di zucchero per la glassa
Preparazione
Nella ciotola sbricioliamo il lievito, aggiungiamo le uova, 2 cucchiai di zucchero, sale, parte della panna fresca.
Grattugiamo anche un po’ di scorza di limone.
Lavoriamo un po’ e uniamo la farina.
Facciamo lievitare mezz’ora.
Spezzettiamo il cioccolato bianco.
Stendiamo l’impasto con il mattarello. Tagliamo tanti rettangoli che farciamo con nutella e cioccolato bianco.
Chiudiamo i rettangli farciti e disponiamo nella teglia foderata con carta forno distanziati uno dall’altro.
Mettiamo in forno per 15-20 minuti a 200°.
Completiamo con la glassa di zucchero.

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