amaretti secchi 150 g
biscotti secchi 100 g
ricotta fresca cremosa 150 g
burro 50 g
yogurt greco 700 g
albumi 90 g
zucchero a velo 120 g
zucchero di canna 2 cucchiai
gocce di cioccolato 50 g
pesche nettarine 3
gelatina in fogli 10 g
latte 2-3 cucchiai
liquore amaretto 3 cucchiai
vino Moscato o passito 1/2 bicchiere
Frullate nel mixer gli amaretti e i biscotti, poi unite la ricotta, il burro ammorbidito a pomata, il liquore e frullate nuovamente. Stendete il composto in uno stampo a cerniera di
biscotti secchi 100 g
ricotta fresca cremosa 150 g
burro 50 g
yogurt greco 700 g
albumi 90 g
zucchero a velo 120 g
zucchero di canna 2 cucchiai
gocce di cioccolato 50 g
pesche nettarine 3
gelatina in fogli 10 g
latte 2-3 cucchiai
liquore amaretto 3 cucchiai
vino Moscato o passito 1/2 bicchiere
Frullate nel mixer gli amaretti e i biscotti, poi unite la ricotta, il burro ammorbidito a pomata, il liquore e frullate nuovamente. Stendete il composto in uno stampo a cerniera di