martedì 17 settembre 2013

Pizza rucola e parmigiano


INGREDIENTI 400 g di pasta da pane 2 mazzetti di rucola 200 g di mozzarella di bufala 100 g di parmigiano 100 g di provola 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 20 pomodorini Pachino farina sale PREPARAZIONE Stendete la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata con un matterello, fino a uno spessore di 3-4 mm, allargatela con le mani e trasferitela in una teglia quadrata a bordi bassi, oppure rotonda di 26 cm di diametro, unta con un cucchiaio di olio. Lavate i pomodorini e divideteli a metà. Tagliate la mozzarella a dadini. Tagliate allo stesso modo anche la provola. Raccogliete la dadolata di mozzarella in un colapasta e lasciatela scolare per 10 minuti. Pulite la rucola, lavatela e sminuzzatela grossolanamente. Distribuite sulla pasta la mozzarella, la provola e i pomodori, salate e mettete in forno preriscaldato a 230 °C per 18-20 minuti, o comunque fino a quando risulterà dorata. Sfornate la pizza, distribuitevi sopra la rucola e il parmigiano tagliato a scagliette sottili, poi irrorate con l’olio rimasto. Portate in tavola e servite immediatamente.fonte oggi

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