martedì 17 settembre 2013

Cestini raffinati


Ingredienti 1 cu Capperi Sott'aceto 1 n Cipollotti .5 n Limoni qb Olio Di Oliva 8 n Olive Farcite 4 n Panini 1 n Pomodori Maturi qb Sale 1 n Sedano Coste 170 g Tonno 1 n Uova Preparazione 4 panini rotondi un pomodoro 170 g di tonno sott'olio 8 olive verdi farcite un uovo sodo 4 grossi champignons mezzo limone una costola di sedano un cucchiaio di capperi sottaceto un cipollotto olio sale. COME SI PREPARA 1) Pulite e lavate gli champignons, tagliateli a fettine sottili e irrorateli col succo del limone. 2) Mondate il sedano e tagliatelo a dadini.3) Tagliate le olive a rondelle; riunite tutti gli ingredienti, preparati in una terrina insieme al tonno sminuzzato, ai capperi e al pomodoro a dadini. Sbucciate e tritate il cipollotto e unitelo al resto. 4) Mescolate con delicatezza, regolate di sale e condite con un cucchiaio d olio. 5) Asportate la calotta dei panini e svuotateli della mollica; irrorate il fondo con qualche goccia d'olio e distribuite nei panini l'insalata decorando con spicchi di uovo. Servite come antipasto.

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