lunedì 16 settembre 2013
Fagottini di pollo e spinaci
INGREDIENTI: 125 g. di petto di pollo; 50 g. di spinaci; 1/2 pomodoro; 10 g. di olio extravergine d'oliva; 1/2 bicchiere di vino bianco; 1/2 scalogno; 1 cucchiaio di farina; Sale e pepe q.b. PREPARAZIONE: Lavate e strizzate bene gli spinaci, quindi tritateli con il pomodoro. Tagliate fettine sottili di petto di pollo e infarinatele. Mettete al centro di ogni fetta il ripieno di verdure, ripiegate la carne a portafoglio e chiudetela con uno stuzzicadenti. Sbucciate lo scalogno e tritatelo, poi mettetelo ad appassire in una pirofila a fuoco basso. Mettete nella pirofila anche il pollo e fate dorare da entrambe i lati, poi aggiungete il vino e fatelo evaporare. Abbassate la fiamma regolate di sale e aggiungete un po’ di pepe e terminate la cottura a fuoco basso.
