martedì 17 settembre 2013

I krapfen senza glutine


Ingredienti: 500 gr. di farina senza glutine, 50 gr. di burro, 25 gr. di lievito di birra, 2 uova, 100 gr. di zucchero.Preparazione: sciogliete il lievito in acqua calda. Aggiungete un po’ di farina (la trovate in tutti i supermercati o nei negozi bio), amalgamete bene e formate una palla. Copritela e lasciatela lievitare per almeno un paio d’ore3 ore. Fate un secondo impasto amalgamando gli ingredienti rimasti. Amalgamate quindi con la giusta quantita d’acqua, la rimanente farina, il burro, le uova e lo zuchero. Unite i due impasti e lasciateli lievitare per un’ora. Stendete l’impasto e tagliatelo in tanti cerchi aiutandovii con una tazza o un bicchiere. Fate lievitare per un’altra ora ancora. Friggete in olio caldo. FARCIRE A PIACERE CON UNA SIRINGA PER DOLCI

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