martedì 17 settembre 2013

Pane amore e fantasia


Ingredienti 1 n Cetrioli qb basilico 100 g Maionese 150 Melone Polpa 12 ft Pane Integrale 12 ft Prosciutto Crudo Preparazione 150 g di polpa di melone un cetriolo 100 g di maionese pronta 12 fettine di prosciutto crudo 12 fettine di pane integrale PREPARAZIONE 1) Sbucciate il cetriolo e tagliatelo nel senso della lunghezza, poi riduceteli a dadini. Tagliate il melone a dadini oppure a palline con l'apposito scavino. Tritate le foglie di maggiorana, unitele alla maionese e spalmate la salsa sulle fettine di pane.2) Suddividete al centro di ogni fetta di prosciutto i dadini di cetriolo e melone e arrotolatele. Appoggiate i rotolini sulle fettine di pane. Sistemate i crostini a raggiera su un piatto da portata e decorate, a piacere, con qualche ciuffetto di basilico

Lettori fissi