mercoledì 18 settembre 2013

Parmigiana di zucchine e carote


Ingredienti 500 g di zucchine 500 g di carote 2 mozzarelle di 125 g ciascuna 4 uova + farina 100 g di mortadella a fette 200 g di filetto di maiale parmigiano reggiano grattugiato 5 cucchiai di pangrattato 1 spicchio d'aglio 1 rametto di maggiorana olio di semi di arachidi olio extravergine di oliva sale e pepe Pulisci zucchine e carote, spuntale e tagliale a strisce di 1/2 cm di spessore, nel senso della lunghezza. Infarinale e scuotile per eliminare la farina in eccesso. Scalda abbondante olio di semi in una padella a bordi altri e friggi le zucchine 1-2 minuti per parte e le carote 2 minuti per parte. Friggi gli ortaggi pochi per volta e sgocciolali, man mano, in un solo strato su vassoi foderati con carta assorbente da cucina. Tamponali con altra carta, per eliminare tutto l'unto in eccesso.

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